toggle

ワインの友!!

北海道に住んでいるうちの両親が、花畑牧場のチーズ 「 カチョカヴァロ 」 を送ってくれました。

これ本当にうまいです!!

昨日は田中義剛の一番オススメの食べ方でもある 「 焼きチーズ 」にして食べました。

電磁調理器の上に鉄なべのせて、油をひかずにチーズをのせます。

しばらくすると トロ~っとしてきます。 それをパクリと。。。。うまいです! 

チーズがこげてパリっとしたとこもうまいです!!

昨日は奥さんと2人で家で赤ワイン飲みながらカチョカヴァロ満喫しました。

ワインはフロンテラのカヴェルネソーヴィニオン 近くのスーパーで598円!! 安くてうまいが一番ですね!!

ぬまでした